ホーム > 家庭・地域の皆様へ > 緊急配信メールについて

更新日:2017年2月8日

緊急配信メールについてのお知らせ

• 7月7日(木)に第1回目の学校連絡メールシステムの登録を完了しました。
  • 8月2日(火)に第2回目の学校連絡メールシステムの登録を完了しました。
  • 8月30日(火)に第3回目の学校連絡メールシステムの登録を完了しました。
  • 11月30日(水)に第4回目の学校連絡メールシステムの登録を完了しました。
  • 2月7日(火)に第5回目の学校連絡メールシステムの登録を完了しました。

学校連絡メールシステムの登録のご案内(PDF:283KB)