この4月に着任しました、奥山と申します。よろしくお願いいたします。

平成29年度は、129名の新入生を迎え、生徒数428、教職員37名でスタートしました。生徒は、明るく元気で素直な生徒が多く、朝読書や学習、部活動にとても一生懸命です。これは、それぞれのご家庭が深い愛情で基本的な生活習慣が身に付くよう育ててこられた賜物だと思います。

本校は今年度、創立39年目になります。町田市教育委員会の指定を受けて、学力、体力の向上について研究を重ねます。そして、知・徳・体のバランスよい教育の実践ができるよう、教職員が協力して努めてまいります。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

校長   奥山 拓雄

Copyright(C) 2011 Narusedai Junior High School