9月27日(水)モジュール

あいさつ運動です。この日も3年生が早い時間から集まってくれました。
この後も3年生が何人か加わり、多くの子供たちが並んであいさつ運動をしました。
全体練習が終わり、モジュールが始まりました。
1年生の様子です。
2年生のモジュールです。主に漢字の学習を行っています。
5年生のモジュールです。漢字の書き順を確認していました。
6年生のモジュールです。静かに進んでいて、個々に指導を行っていました。
4年生のモジュールです。もうやることが終わった児童のいるようでした。
3年生のモジュールです。一人一人が静かに漢字ドリルを仕上げていました。
3年生の朝の会です。前に出て、スピーチをしていました。表現する力を身につきます。聴く力もつき、この後、質問がたくさん出ました。
校庭では3年生が運動会練習の最後の仕上げを行っていました。本番が楽しみです。
  6年生も運動会組み体操の最後の仕上げに入っていました。
自分たちの弱いところやもう少し改善したいところを個別に練習していました。
本番が楽しみです。