8月8日 開放プール5日目最終日

PTA開放プールも5日目最終日です。今日は曇りで、ここ3日間に比べて、指導員さん、監視員さん、PTAの皆さんにとっては、少し楽になったとおっしゃっていました。
 前半、84名の児童が参加しました。指導員さんに投げてもらったり、泳ぎの練習をしたり、思い思いに楽しんでいました。
 後半は62名の児童が来ました。
 大きな浮き輪を持ち込んでも、これくらいの人数だと大丈夫でした。
 最後に、お世話になった、PTA健康委員会の皆さんや、監視員のみなん、指導員のみなさんそして、PTAの係の方々にお礼を言って、終わりになりました。
 無事に5日間が終わってよかったです。開放プールも中止がなく、全部実施することができました。5日間10回で、のべ793名の児童が参加しました。
 本当にありがとうございました。