11月献立表

献立表に戻りたい場合は、ブラウザの「戻る」ボタンを押してください。

1 2 3
牛乳
麦ごはん
肉豆腐
中華和え
大学いも
牛乳
黒米入りさつまいもごはん
魚のもみじ焼き
おかか和え
沢煮椀 くだもの
文化の日
6 7 8
9 10
牛乳
青菜ごはん
たまご焼き
とり肉と里いものうま煮
こんぶ和え
牛乳
吹き寄せごはん
いがぐり揚げ
おひたし
すまし汁
牛乳
きんぴらごはん
いかの松笠焼き
からし和え
のっぺい汁 くだもの
牛乳
パン 手作りリンゴジャム
白菜のクリームシチュー
豆のマリネ
くだもの
牛乳
かやくごはん
ししゃものごま天ぷら
油あげのサラダ
なめこ汁
13 14 15 16 17
みそ汁だし比べ@
牛乳
豚丼
ゴボウサラダ
みそ汁(煮干だし)
くだもの
みそ汁だし比べA
牛乳
ごはん
魚のバーベキューソース
和風サラダ
みそ汁(かつおだし)
牛乳
根菜のカレーライス
せん切りサラダ
くだもの
牛乳
麦ごはん
キャベツと生揚げのみそ炒め
大根スープ
フライビーンズ
キプロス料理
牛乳
チーズトースト
アフェリア
パセリポテト
ほうれん草のサラダ
20 21 22 23 24
牛乳
鮭のクリームスパゲティー
ブロッコリーのサラダ
りんごゼリー
ごはん ふりかけ
ミニたまご焼き
ごま酢和え
けんちん汁
牛乳
五穀ごはん
さんまの筒煮
からし和え
みそ汁
勤労感謝の日 60周年お祝い献立
牛乳  赤飯
紅白団子のもち米蒸し
のり和え
すまし汁
27 28 29 30
新米食べ比べ@
牛乳
ごはん(つや姫)
とり肉の香味ソース
じゃこ入りおひたし
白菜スープ
新米食べ比べA
牛乳
ごはん(ななつぼし)
さばのみそ煮
糸寒天入り和え物
けんちん汁
新米食べ比べB
牛乳
ごはん(あきたこまち)
むろあじのハンバーグ
レンコン入りサラダ
みそ汁
牛乳
中華丼
ワカメスープ
杏仁豆腐