30年度 年間行事予定T(4〜9月)
30年度 年間行事予定U(10〜3月)

出席停止届出用紙(インフルエンザ)
出席停止届出用紙(感染性胃腸炎)
 今後の主な予定
緊急のお知らせ
通常のお知らせ  4月19日 更新

★新しいメール配信システムへの登録率が上がりました。あと3%程度で全員登録です。配信が確実に行われるかの確認も兼ねて、今後は週に一度は必ずメールを配信します。最新のメールは4月20日(金)の朝に防犯ブザーの件で配信しています。登録しているのに届かない方は、学校までご連絡下さい。

★1年生のまちともが5月1日からスタートします。今年から本校児童は特段の手続きなく誰でも参加できます。受付方式が変わり、遊び初めと帰る時の2回、受付でバーコードによる手続きをしています。
★まちとも4月の体験教室は27日(金)に変更になりました。間違えないように来てください。

最近の町六小
(ここに載っている以前の活動の様子は「町六小の一年間」に移しています)

Copyright Machida dairoku Elementary School All Right Reserved