30年度 年間行事予定T(4〜9月)
30年度 年間行事予定U(10〜3月)

夏休み中のプール指導の案内
夏休み学習教室の案内
災害時引き渡し訓練のお知らせ
出席停止届出用紙(インフルエンザ)
出席停止届出用紙(感染性胃腸炎)
 今後の主な予定
緊急のお知らせ
★例年にない猛暑が続いています。夏季プール時にも、今年はプールサイドで随時水分補給をさせますので、必ず水筒を持たせてください。また、水泳とはいえ気温によって長時間の活動は避けた方がいいと判断した場合は、終了時間を15分程度早めて帰宅させますことをご理解ください。
通常のお知らせ  7月20日 更新
★本日で1学期が終了します。学校の諸活動にご理解・ご協力をたまわり、ありがとうございました。40日間の夏休みを元気にお過ごしください。
★今年から通知表(あゆみ)の形式を一部変更いたしました。押印欄はなくなり、その分、休み明けの返却時に保護者記入欄にお言葉をいただきたく存じます。よろしくお願いします。

★災害時引き渡し訓練のお知らせは、左上の緑色の文字をクリックして御覧下さい。
★プール、学習教室の日程についても、左上から確認いただけます。
★忘れたときのための貸出用の上履きを提供いただけるとありがたく存じます。この夏休み中に上履きを買い換える予定がある方は、夏休み中のプール時または2学期の初めに、用意しておく回収ボックスに、古い上履きを洗った上で(恐れ入ります)入れていただきますようお願いいたします。

最近の町六小
(ここに載っている以前の活動の様子は「町六小の一年間」に移しています)

Copyright Machida dairoku Elementary School All Right Reserved